Boulgour aux courgettes et au chèvre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de boulgour
2 courgettes
1 botte de ciboulette
200 g de fromage de chèvre frais
1 /2 citron
1 œuf
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper les courgettes en fines rondelles. Mélanger le fromage de chèvre avec l’oeuf, du sel, du poivre, le zeste du demi citron et la ciboulette ciselée. Ajouter les rondelles de courgettes et mélanger pour bien les enrober.
Etape 2 /3
Placer le boulgour dans un plat, ajouter 10 cl d’eau bouillante salée et le jus du demi-citron. Verser par dessus le mélange chèvre et courgettes.
Etape 3 /3
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.