Quinoa boulgour aux courgettes
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
225 g Mélange quinoa et boulgour
1 Courgette
1 Oignon
450 g de bouillon de légumes
2 Poignées de raisins secs
2 Poignées de noix de cajoux
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l’oignon 10 secondes en vitesse 11
Etape 2 /4
Rajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons 5 minutes en vitesse 3 a 60 degrés
Etape 3 /4
Couper les courgettes en cubes et les ajouter dans la cuve. Ajouter le mélange quinoa boulgour rincé au préalable, le bouillon de légume et les raisins secs.
Etape 4 /4
Au bout des 20 minutes de cuisson ajouter les noix de cajoux.