Côte de porc au miel et ses courgettes au boulgour
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
1 Côte de porc
10 Morceaux de courgette
30 g Boulgour
2 càc Fond de veau
20 cl Eau
1 càs Miel
5 cl Vinaigre de vin rouge
1 Fillet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mode rissolage : dans un filet d'huile d'olive, faire dorer la côte de porc pendant 5 à 8 minutes. Badigeonner de miel et verser le vinaigre dans le fond de la cuve. Laisser jusqu'à ce que ça caramélise. Penser à retourner plusieurs fois pour que la cuisson soit uniforme. Réserver.
Etape 2 /4
Faire revenir les morceaux de courgette pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Verser le boulgour, le fond de veau dilué dans les 20cl d'eau aux courgettes. Puis mettre en cuisson en pression haute pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson déposer la côte de porc et réchauffer pendant 3 minutes. Bon appétit !