Côte de porc haricot vert courgettes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Côte de porc
1 Moyenne boîte d’haricot vert
1 Courgette
1 càs Moutarde
100 ml D’eau
1 Oignon
1 pincée Thym
1 pincée Herbe de Provence
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Fond de veau
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et découper en cubes la courgette Couper et hacher l’oignon
Etape 2 /4
Dans un peu d’huile d’olive en mode dorer faire revenir oignon et côte de porc
Etape 3 /4
Vider l’eau de la boîte des haricots, verser les haricots verts, les courgettes. Mettre l’eau, le poivre, le sel, le thym, les herbes de Provence, le fond de veau et la moutarde Cuisson sous pression 7 min
Etape 4 /4
Bon appétit !