Cote de porc champignons haricots verts
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
800 g Haricots verts
200 g Oignons
200 g Champignons
3 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon de boeuf
Préparation
Etape 1 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir les oignons émincés pendant 1 minute
Etape 2 /7
Faites revenir les côtes de porc avec les oignons environ 3 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les haricots verts et les champignons émincés
Etape 4 /7
Verser 300 Ml d’eau avec le cube de bouillon de bœuf émietté
Etape 5 /7
Salez et poivrez avec votre convenance
Etape 6 /7
Cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 7 /7
Égouttez l’ensemble ou mettre un peu de crème pour donner un peu plus de gout