Côte de porc au Boursin
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
200 g Champignons de Paris
1 Cube de volaille
200 ml Eau
245 g Boursin cuisine ail et fines herbes
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez en lamelles les champignons. Diluer le cube dans l'eau
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive, les côtes de porc puis demarez le mode dorer. Laissez revenir 2 minutes de chaque côté.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, le bouillon de volaille, saler, poivrer puis programmer 10 minutes en mode sous pression.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le boursin, mélangez et laissez votre appareil en mode maintien au chaud pendant 5 minutes puis servez.