Bouillon au foie gras
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 carottes
4 gros champignons de Paris
3 c. à soupe de persil haché
240 g de ravioles du Dauphiné
1 cubes de bouillon de légumes
2 c. à soupe de sauce soja
200 g de foie gras cru
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et émincer les carottes le plus finement possible à la mandoline (ou à l’aide d’un économe). Emincer finement les champignons et découper les ravioles.
Etape 2 /4
Couper le foie gras en gros cubes, le mettre dans le fond d’un saladier. Disposer par-dessus les ravioles, puis les légumes et le persil. Emietter le cube de bouillon, poivrer et ajouter 1L d’eau bouillante et la sauce soja.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Servir sans attendre.