Boeuf bourguignon sans vin
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande de boeuf pour bourguignon
3 Carottes
200 g Champignons frais
4 càc Fond de veau
400 ml Eau chaude
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Branche de thym
2 Feuilles de laurier
Sel et poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients : - Couper la viande en petits dés de 3 cm - Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles - Émincer l'oignon et les champignons - Couper l'ail très finement - Mélanger le fond de veau avec l'eau chaude
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode Dorer. Y mettre un fond d'huile puis faire revenir la viande pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, les champignons, le fond de veau, le thym et le laurier. Saler, poivrer.
Etape 5 /5
Arrêter le mode Dorer et passer en Cuisson sous pression, pendant 35 minutes.