Boeuf bourguignon sans vin
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
6 Pommes de terre
6 Carottes
800 g Boeuf bourguignon
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
4 càs Moutarde
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes et les couper en lamelles Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux
Etape 2 /6
Dans un verre d'eau chaude mettre une cuillère de fond de veau mélanger et rajouter 4 cuillère à soupe de moutarde puis mélanger
Etape 3 /6
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive ainsi que votre viande de bœuf et faire dorer la viande en mode risolage fort 7 minutes
Etape 4 /6
Verser une cuillère à soupe de farine, mélanger, verser votre verre avec le fond de veau et la moutarde, mélanger
Etape 5 /6
Rajouter les légumes ainsi que de l'eau sans recouvrir entièrement les legumes, salé, poivré, mélanger
Etape 6 /6
Cuire sous pression pendant 35 minutes.