Bœuf bourguignon sans vin
- Temps Total 3h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Paleron boeuf
2 Carottes
250 g Champignons
1 càs D’huile d’olive
2 Gousses d’ail
1 Oignon
20 cl Jus de raisin
3 Bouillons de boeuf
3 càs Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
1 càs Farine
Farine
1 l D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la viande à macérer dans le jus de raisin quelques heures (3 heures environ)
Etape 2 /4
Essorer les morceaux de viande, les enrouler de farine
Etape 3 /4
En mode dorer, faire dorer la viande dans l’huile
Etape 4 /4
Mettre les carottes, l ail, les oignons, le sel, le poivre, les liquides et le reste des ingrédients. Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 35 minutes.