Boeuf bourguignon sans vin
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande à bourguignon
1 Oignon
4 Belles carottes
4 Belles pomme de terre
3 Feuilles de laurier
Huile d'olive
Thym
400 ml D'eau
1 Cube de bouillon de boeuf
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Couper en cubes la viande, émincer l'oignon et couper les carottes en rondelles et les pomme de terre en gos cubes
Etape 2 /4
En mode dorer, mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'oignon pendant 2 minutes. Mettre la viande à dorer pendant 5 minutes. Ajouter la farine et bien mélanger en laissant dorer 2 minutes. Ajouter les carottes, couvrir d'eau et émietter le cube de bouillon. Melanger et ajouter le laurier et le thym
Etape 3 /4
En mode cuisson sous pression, mettre le tout à cuire pendant 25 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson finie, ajouter les pommes de terre et le poivre. Mélanger Remettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes Servez c'est prêt Bon appétit