Blanquette de veau a ma maniere
- Temps Total 1h 35min
- 1h
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Viande a blanquette de veau
100 g Champignons de paris
4 Carottes
1 Oignons
1 pincée Sel,poivre
200 g Lardons
20 g De maizena
1 Bouillon de légumes
700 ml D eau
20 cl De crème liquide
1 Oeuf
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher et couper en rondelles les carottes l oignons et les champignons
Etape 2 /6
Faire revenir la viande 10 minutes avec un fond d huile d olive
Etape 3 /6
Ajouter ensuite tout les ingredients sauf la crème et l oeuf
Etape 4 /6
Démarrer la cuisson sous pression 30 minutes apres avoir bien melanger tout les ingredients
Etape 5 /6
Melanger la crème et l oeuf
Etape 6 /6
Une fois la cuisson soous pression fini y ajouter le melange œuf crème puis maintenir au chaud