Blanquette de veau a ma façon
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g De viande a blanquette
2 Carottes
100 g Champignons congéles
2 càs Farine
1 càs Maïzena
400 ml D'eau
Sel, poivre,thym,laurier,clou de girofle
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
faire revenir la viande jusqu'a ce qu'elle soit doré
Etape 2 /4
Ajouter les carottes et champignons et laisser revenir jusqu'à élimination de toute l'eau ( rendue par les champignons)
Etape 3 /4
Ajouter la farine et la maïzena remuer pour faire un rou puis ajouter l'eau toute en remuant cela devrait épaissir puis ajouter les épices
Etape 4 /4
Finir la cuisson