Blanquette de veau à ma façon
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g De blanquette de veau
4 Carottes
1 Oignon
200 g De champignons de Paris
1 càs D'estragon
6 Feuilles de laurier
0.5 càc De sel fou
100 ml De crème liquide
150 ml De vin blanc
1 càc De fond de veau
2 càs D'huile
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Couper la blanquette en cube. Laver, éplucher puis couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Faire chauffer l'huile en mode dorer. Faire revenir la blanquette 5 minutes puis ajouter le reste des ingrédients.
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression 30 minutes. Reserver la blanquette et la garniture dans un plat.
Etape 4 /4
Ajouter la maïzena dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Bon appétit.