Blanquette de poisson coco
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 carottes
1 oignon
2 dos de cabillaud
2 cac de cumin
1 jus de citron
1 bouillon de légumes
25 cl de lait de coco
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper en rondelles les carottes, émincer l’oignon.
Etape 2 /5
Rajouter dans la cuve l’oignon et les carottes avec de l’huile d’olive
Etape 3 /5
Diluer le bouillon dans 25 cl d’eau et rajouter dans la cuve.
Etape 4 /5
Rajouter le lait de coco, un filet de jus de citron, le cumin.
Etape 5 /5
Ajouter les dos de cabillaud entiers