Blanquette de poisson
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavé de poisson blanc
3 Carottes
500 ml Eau
300 g Riz blanc
3 càs Huile d’olive
1 Oignon jaune
300 ml Bouillon cube + eau
200 ml Lait de coco
0.5 Citron pressé
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes et oignons
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive, les carottes et l’oignon dans le cookeo en mode dorage (2min)
Etape 3 /4
Ajouter l’eau, le riz et salé la préparation. Cuire sous pression pendant 5min
Etape 4 /4
Ajouter le poisson et la préparation à base de bouillon, de lait de coco et de citron. Cuire sous pression 1min. Si le cookeo se met en erreur, arrêter la cuisson, laisser la pression descendre, ouvrez le cookeo et contrôler la cuisson du poisson. Si ok, salez et poivrez la préparation . Si insuffisant ajouter un peu d’eau et poursuivez la cuisson sous pression 1min