Blanquette de poissons simple et rapide
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Pavés de saumon
1 Gros pavé de cabillaud (600gr)
10 Crevettes roses décortiquées
100 g Champignons de Paris
2 Carottes
1 càc Paprika
20 cl Crème liquide
100 ml D’eau
Sel
Poivre
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /3
Coupez en cubes les pavés de saumon et le dos de cabillaud. Épluchez et coupez en fines rondelles les carottes. Épluchez et coupez en lamelles les champignons.
Etape 2 /3
Dans la cuve, mettez le saumon, le cabillaud, les crevettes, les champignons, les carottes, le paprika, l’eau, salez, poivrez, puis programmez 6 minutes en cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Après cuisson, réservez les ingrédients Dans le jus restant, passez en mode cuisson douce, ajoutez la crème liquide puis la farine afin d’obtenir une sauce plus épaisse, pendant 5min environ, rectifiez l’assaisonnement et servez