Blanquette duo de poisson
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
10 cl Huile d’olive
300 g Champignons émincés
5 Carottes
40 cl Eau
1 Kubor
2 Pavés de saumon surgelés
3 Médaillons de merlu surgelés
1 càc de fecule
20 cl Crème semi épaisse
15 cl Vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’échalote épluchée dans la cuve
Etape 2 /5
Une fois l’échalote coupée, retirer l’ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, les champignons, les carottes coupés en gros cubes, l’eau et le kubor directement dans la cuve en laissant le mélangeur. Mettre le poisson dans le panier vapeur au dessus.
Etape 4 /5
A la fin de l’étape précédente, retirer le panier vapeur, couper le poisson grossièrement Délayer la crème et la fécule dans un peu du jus de la cuve
Etape 5 /5
Remettre la sauce et le poisson dans la cuve