Wok de légumes au vermicelles de soja et duo de poisson
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Légumes pour wok surgelés
1 càs D'huile
1 càc De curry en poudre
350 g Poisson saumon et julienne coupé en gros cubes
0.5 Paquet de vermicelles de soja
Sel
Poivre
1 càs Nuoc-mâm
1 càs Sauce soja salée
3 càs D'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mélangeur pour cuire les légumes pour wok dans le robot avec 1 cuillère a soupe l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau sur slow cook P3 a 95° pendant 10 minutes
Etape 2 /5
Au bout de 10 minutes ajouter le curry dans les légumes et prolonger la cuisson de 10 minutes sur slow cook P3 a 95°
Etape 3 /5
Pendant ce temps porter à ébullition de l'eau dans une casserole Quand l'eau bouille y plonger le vermicelle de soja hors du feu et couvrir pendant 4 minutes.
Etape 4 /5
Une fois le vermicelle cuit, égouttez et réservez. Faire cuire à la poêle le poisson avec le nuoc-mâm coupe en gros morceaux environ 10 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la sauce soja aux légumes, puis le vermicelle et le poisson dans le robot et mettre sur manuel vit4 a 80 pendant 2 minutes. Salez et poivrez selon votre goût. Bon appétit