Wok de légumes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Oignons rouge
1 Cm de gingembre
1 Poivron
135 g Riz
20 ml Huile de sesame
360 ml Bouillon de légumes
0.5 càs Farine
1 Gousse d’ail
1 Aubergine
20 ml Sauce soja
Coriandre
20 g Cacahuètes
5 càs Huile de tournesol
1 càc Sucre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparez le bouillon. Coupez les oignons en 4, ciselez l’ail, râpez le gingembre. Coupez l’aubergine en demi lunes et le poivron en dès.
Etape 2 /6
Dans une casserole faire chauffer un filet d’huile de tournesol avec la moitié de l’ail et le gingembre, ajoutez le riz et le bouillon. Cuire à couvert et à feu doux pendant 10 min
Etape 3 /6
Dans la cuve mettre le mélangeur, ajoutez un filet d’huile de tournesol, ajoutez l’aubergine, le poivron et l’oignon. Lancez le programme mijoté 1 pendant 10 min
Etape 4 /6
Dans un bol, mélangez farine, sucre, sauce soja, le reste d’ail et l’huile de sesame.
Etape 5 /6
Ajoutez dans la cuve le mélange de l’étape précédente. Lancez le programme mijoté 1 pendant 5 min
Etape 6 /6
Servir le riz et ajoutez les légumes au dessus, saupoudrez de cacahuètes et coriandre