Baguettes viennoises au pepites chocolat
- Temps Total 3h 31min
- 2h
Préparation - 31min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
500 g Farine
3 càs Sucre
200 ml Eau
8 g Levure sèche
25 g Lait en poudre
60 g Beurre à température ambiante
125 g Pepites de chocolat
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'accessoire concasseur dans le robot ainsi que l eau et la levure
Etape 2 /5
Rajouter tous les autres ingrédients et lancer le programme Pasty P2
Etape 3 /5
A l'issue du programme arrêter le monde étuve qui se lance et racler les bords du bol pour ramener la pâte sur le milieu retirer l'accessoire concasseur et lancer le mode étuve pendant 1 heure
Etape 4 /5
Au terme de l heure d étuve sortir la pâte et la travailler en mettant de la farine sur les mains et former vos baguettes les dorer au jaune d oeuf et les mettre sous un torchon pendant 30 min minimum
Etape 5 /5
Faire cuire 25 min au four à 180°c