Baguette
- Temps Total 4h 33min
- 5min
Préparation - 2h 28min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
8 g Levure
315 ml Eau tiède
500 g Farine
7 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre la levure puis l'eau tiède
Etape 2 /7
Mélanger le sel dans la farine puis les insérer dans le bol
Etape 3 /7
Retirer la pâte du bol. Former 3 baguettes fines sur un plan de travail. Puis les disposer sur la grille du four.
Etape 4 /7
Laisser reposer pendant 2 heures.
Etape 5 /7
Faire préchauffer le four à 240 ° 15 minutes avant la fin des 2 heures
Etape 6 /7
Mettre les baguette au four à 240° pendant 20 minutes
Etape 7 /7
Sortir les baguettes du four et déguster ! ! !