Baguette express
- Temps Total 1h 46min
- 8min
Préparation - 58min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 pièces
30 cl Eau
20 g Levure fraîche
500 g Farine T65
1 càc Sel
50 g Graines de sésame
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Ajoute 30 cl d'eau et émietter la levure fraîche dans le bol.
Etape 2 /7
Dans un autre récipient, mélanger la farine les graines et le sel.
Etape 3 /7
Lancer programme pâte P1. Arrêter le mode étuve automatique (30° pendant 40 minutes) Retirer le pétrisseur.
Etape 4 /7
Lancer le mode étuve 30 minutes 30°
Etape 5 /7
Saupoudrer de farine votre plan de travail. Préchauffer le four à 250°. Sortir le pâton, dégazer le et façonner deux baguettes. Inciser les baguette, humidifier et fariner les.
Etape 6 /7
Mettre une coupelle eau dans le four (pour la dorure). Enfourner 20/25 minutes à 250°.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson les baguettes sonne creuses dessous. Les laisser refroidir au moins 30 min sur une grille.