Baguette Apéro
- Temps Total 25min
- 2min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre
250 g Fromage à tartiner (type Saint Moret)
300 g Dés de jambon
4 càs Câpres
2 Œufs
120 g Emmental râpé
1 Baguette moulée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180
Etape 2 /7
Mettre le beurre et le fromage à tartiner
Etape 3 /7
Mettre les des de jambon, les câpres et l’emmental râpé
Etape 4 /7
Mettre les œufs coupés en petits morceaux et remuer à la main
Etape 5 /7
Prendre la baguette la couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer toute la mie et garnir du mélange obtenu au companion. Emballer la baguette dans du papier cuisson louis dans du papier aluminium et serrer fort. Mettre dans le four pendant 25min à 180 degrés.
Etape 6 /7
A la sortie du four laissez refroidir pendant au moins 30min puis etirer le papier alu et le papier cuisson et mettre la baguette dans du selofan et serrer bien en l’enroulant. Mettre au frigo pour 12h
Etape 7 /7
Couper la baguette en tranche Et Dégustez !