Baguette Apéro - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de GrukA

Baguette Apéro

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Beurre

  • 250 g Fromage à tartiner (type Saint Moret)

  • 300 g Dés de jambon

  • 4 càs Câpres

  • 2 Œufs

  • 120 g Emmental râpé

  • 1 Baguette moulée

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffer le four à 180

Etape 2 /7

Mettre le beurre et le fromage à tartiner

  • 100g Beurre
  • 250g Fromage à tartiner (type Saint Moret)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Mettre les des de jambon, les câpres et l’emmental râpé

  • 300g Dés de jambon
  • 4càs Câpres
  • 120g Emmental râpé
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Mettre les œufs coupés en petits morceaux et remuer à la main

  • 2 Œufs

Etape 5 /7

Prendre la baguette la couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer toute la mie et garnir du mélange obtenu au companion. Emballer la baguette dans du papier cuisson louis dans du papier aluminium et serrer fort. Mettre dans le four pendant 25min à 180 degrés.

  • 1 Baguette moulée

Etape 6 /7

A la sortie du four laissez refroidir pendant au moins 30min puis etirer le papier alu et le papier cuisson et mettre la baguette dans du selofan et serrer bien en l’enroulant. Mettre au frigo pour 12h

Etape 7 /7

Couper la baguette en tranche Et Dégustez !

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