Arroz con pollo – Riz au poulet cubain
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 hauts de cuisses de poulet
2 bol bols de riz
3 bol Eau
1 oignon émincé
4 gousse ail écrasée
1 poivron rouge émincé
1 petite boite de petit pois
2 càc cumin
1 càc safran
1 càc origan
2 feuilles de laurier
4 pincée sel
4 pincée poivre
2 càs huile d'olive ou planta fin
Préparation
Etape 1 /7
Saler et poivrer les hauts de cuisses de poulet et les enrober avec une cuillère à café de cumin
Etape 2 /7
. Les faire revenir en mode doré, dans un peu d’huile d’olive ou planta fin.
Etape 3 /7
Retirer les hauts de cuisses lorsqu’ils sont dorés. Réserver.
Etape 4 /7
Continuer en mode doré, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive ou planta fin et faire revenir l’oignon émincé et poivron émincé. Lorsque les oignons sont translucides ajouter l’ail écrasé. Faire dorer 1 minute.
Etape 5 /7
Ajouter le poulet, les épices, le riz et l’eau et bien mélanger.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn
Etape 7 /7
Incorporer les petits pois en fin de cuisson