Chili con pollo (poulet)
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Oignons émincés
120 g Maïs
200 g Haricots rouges
4 Filets de poulet
4 Tomates
4 càc Paprika
1 pincée Piments doux
1 càs Huile d'olive
50 cl Eau
2 càc Concentré de tomates
1 pincée De sel
1 pincée De poivre noir
2 Verres de riz
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons et tailler les filets de poulet en lamelles. Faire dorer le tout 8 à 10 minutes.remuer régulièrement.
Etape 2 /3
Ajouter un peu d'eau pour diluer les sucs, ajouter le mais, les haricots rouges, les tomates et les épices. Mélanger 2 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau, le concentré de tomates et 2 verres de riz. Salez et poivrez. Cuire sous pression 15 minutes.