Chili con carne
- Temps Total 16min
- 6min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Bœuf haché
500 g Haricots rouge en boîte
200 g Purée de tomate
300 ml Bouillon de bœuf
2 Oignons
10 g Mélange d’epice à chili
2 càs Huile d’olive
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Verser l’huile dans la cuve
Etape 4 /7
Faire revenir les oignons dans l’huile en mode dorer
Etape 5 /7
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve et remuer
Etape 6 /7
Cuisson rapide ou sous pression : 10 minutes
Etape 7 /7
Servir