Chili con carne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g de viande de boeuf hachée
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 boîte de 400 g de haricots rouges cuits
2 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à café de sel
1 c. à café d’origan
1 c. à café de cumin
1 c. à café de piment en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Laver et épépiner les poivrons. Les couper en petits cubes.
Etape 2 /4
Dans une casserole, placer la viande hachée, les poivrons, les haricots rouges égouttés. Ajouter le sel, les épices, le concentré de tomate et mélanger.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 10 minutes de cuisson, mettre Steam’up en pause et le poser sur une assiette. Mélanger et relancer le programme pour les 15 minutes restantes.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam'up et le placer sur une assiette.