Chili con carne
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Steaks hachés
1 Échalote émincée
400 g Pulpe de tomates
1 Oignon émincé
1 gousse Ail
800 g Haricots rouge en boite
10 g Huile d’olive
1 boîte Maïs
70 g Chorizo en rondelles
Piment d'Espelette
0.5 càc Paprika doux
Sel + poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire revenir dans l’huile d’olive, l’échalote, l’ail et l’oignon jusqu’à la fin du préchauffage.
Etape 2 /3
Mettre les steaks hachés en morceaux et faire dorer 1 à 2 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients et les haricots rouges préalablement rincés et mettre sous pression 6 minutes.