Chili Con Carne
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Viande de boeuf hachée
200 g Purée de tomate
2 càc Double concentre de tomate
3 Oignons
1 Poivron
2 Carottes
140 g Maïs
500 g Haricots rouges en conserve
30 cl Eau
1 cubes Bouillon de boeuf
2 càs Huile d'olive ou de piment
10 g Épices à chili
1 càs Maizéna
Préparation
Etape 1 /8
Préparez tous les ingrédients
Etape 2 /8
Coupez en petit dés les carrotes et poivron
Etape 3 /8
Émincez les oignons
Etape 4 /8
Allumez le cookéo en mode doré. A la fin du préchauffage, ajoutez l'huile et les oignons émincés. Faites revenir 2min en remuant
Etape 5 /8
Toujours en mode doré. Ajoutez la viande hachée, carrotes et poivron. Faites revenir 5min en remuant
Etape 6 /8
Arretez le mode doré et ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien pour que tout le mélange soir homogène. Pensez à tamiser la maizéna pour éviter les grumeaux
Etape 7 /8
Passez en mode cuisson sous pression et faites cuire 10min
Etape 8 /8
J'ai accompagné le tout de riz que j'ai fais cuire à part.