Chili con au poulet
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Verre de riz basmati
130 g Boîte de mais
400 g Boîte d'haricot rouge
40 cl Eau
3 càs Paprika
2 càs Cumin
2 Blanc de poulet
70 g Boîte de concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /5
Couper en dés les blanc de poulet et émincer l'oignon puis les faire revenir sur le mode dorage
Etape 2 /5
Ajouter un peu d'eau pour décoller les sucs de la cuve puis ajouter le maïs les haricot rouge et les épices
Etape 3 /5
Ajouter le concentré de tomate le riz et l'eau
Etape 4 /5
Passer en mode cuisson sous pression pendant 8 min
Etape 5 /5
Bon appétit