Arroz de cabidela
- Temps Total 1h 36min
- 30min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
5 càs Huile d'olive
1 kg Poulet déjà cuit
Sel
400 g Riz
800 g L'eau du poulet
150 g Sang de poulet avec vinaigre de cidre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le couteau hachoir avec l'oignon et faire triturer pendant 15 s
Etape 2 /4
Ajouter le huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter le poulet coupé en morceaux, et l'eau jusqu'à couvrir le poulet
Etape 4 /4
Ajouter le riz et le sang et de l'eau si besoin