Ananas au riz à la cubaine
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Ananas, coupé en 2, évidé, chair, taillée en dés
300 g Bœuf haché
300 g Chair à saucisse
75 g Jambon en dés
3 Oignon(s) nouveau(x) ciselé(s) (émincer et garder le vert)
300 g Riz long grain, rincé
55 cl Eau
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Peler et découper un ananas.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir l'oignon jusqu'à coloration. Ajouter le bœuf haché, la chair à saucisse et le jambon. Faire revenir la viande et mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter la moitié de la chair d'ananas, puis le riz et l'eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Ajouter le vert d'oignon, la moitié d'ananas, répartir dans les 1/2 ananas et servir.