Saucisse de Moreteau façon Cubaine
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Cube bouillon volaille
1 Litre d'eau
100 Gramme de riz blanc cru
4 Cuillères a café huile d'olive
80 Gramme oignon émincés
10 Gramme d'échalote
200 Gramme tomates pelé
1 Saucisse de Moreteau
1.2 Verre vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Pendant le préchauffage en mijotage moyen Mettre 2 cuillère à café d'huile d'olive et faire suer les oignons pendant 2 minutes
Etape 2 /3
Mettre la saucisse , l'échalotte, le sel, le poivre Ajouter les tomates pelés et 100 ml d'eau, 1/2 verre de vin blanc Mettre sous basse pression 10 minutes
Etape 3 /3
Ajoutez le riz, le cube de bouillon Relancer la cuisson sous basse pression pendant 15 minutes