Accras de morue
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Verser 0,7 L d’eau dans la cuve. Épluchez les pommes de terre coupez-les en morceaux de 2 cm et mettez-les dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
À la fin du programme, videz le robot. Épluchez l’ail et l’oignon, mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez la morue bien sèche, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Salez légèrement, poivrez et ajoutez les pommes de terre cuites, la farine, les œufs, le piment et les feuilles de persil plat. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Faites chauffer une friteuse à 170 °C et formez de petites boules à l’aide d’une cuillère. Plongez-les dans l’huile brûlante et faites-les cuire 5 à 10 min. Placez-les sur du papier absorbant pour retirer l’excès de gras et servez immédiatement.