AXOA DE PORC - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Stéf

AXOA DE PORC

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De chaires à saucisse

  • 250 ml De vin blanc sec

  • 2 Poivrons

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 càc De piment d'espelette

  • 1 pincée De poivre

Préparation

Etape 1 /2

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive environ 5mn

  • 500g De chaires à saucisse
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2 /2

Coupez les poivrons en lamelles, les ajoutez à la viande. Ensuite incorporez le vin ,le poivre et le piment . Remuez et mettre sous pression 30 min. A servir avec du riz

  • 250ml De vin blanc sec
  • 2 Poivrons
  • 1càc De piment d'espelette
  • 1pincée De poivre

Recettes similaires

Moscat
1h 11min

Axoa de veau

ratings.4.8

5 Avis

AXOA DE PORC - Recette Cookeo | Moulinex
Axoa de veau
Lulu & pépette
30min

Axoa de veau

ratings.4.2

11 Avis

AXOA DE PORC - Recette Cookeo | Moulinex
Axoa de veau
Melegan33
30min

Axoa de veau

Avis 3 étoiles (moyenne)

2 Avis

AXOA DE PORC - Recette Cookeo | Moulinex
Axoa de veau
Nannou
35min

Axoa de veau de Nannou

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

AXOA DE PORC - Recette Cookeo | Moulinex
Axoa de veau de Nannou
Audrey-Co
55min

Axoa de veau basque

ratings.4.4

5 Avis

AXOA DE PORC - Recette Cookeo | Moulinex
Axoa de veau basque