Émincé de bœuf sauce foie gras
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Émincé de boeuf
1 Oignon
1 càs Farine
2 càs Fond de roti
25 cl Eau
5 Tranche ou chute de foie gras
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorée faire revenir oignon émincé et le bœuf 4min
Etape 2 /3
Ajouter les deux cuillères de bouillon de roti dilué dans 25cl d'eau, la cuillère de farine et les tranches de foie gras dans le mélange oignon et bœuf remuer
Etape 3 /3
Mettre sous pression 10 min et cest prêt