Sauce foie gras pour viande
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
180 g Foie gras
2 càs Crème fraîche
1 càs Fromage blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Oignons
1 càs Fond de veau
1 pincée Ciboulette
150 ml Lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découpez 2 oignons grossièrement
Etape 2 /5
Mettez les 2 oignons, ainsi que les 180g de foie gras (en petits morceaux) dans le compagnon en mode hachoir, vitesse 8 pendant 1m30sec
Etape 3 /5
Dans un saladier ajoutez 2 cuillères de crème fraîche et une cuillère à soupe de fond de veau à votre préparation, puis salez/poivrez. Mettez votre préparation dans le compagnon équipé du mélangeur, vitesse 8 pendant 8min à 70 degrés
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite, 100ml de lait, une cuillère à soupe de fromage blanc et un peu de ciboulette. Actionnez le compagnon en mode mélangeur pendant 10min à 50 degrés, vitesse 5
Etape 5 /5
Salez/poivrez à nouveau votre préparation à votre convenance et servez chaud