Filet mignon sauce foie gras
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g filet mignon
150 g foie gras
350 g de champignons
2 càs de fond de veau
2 càs maizena
3 échalotes
5 cl d'armagnac
20 cl d'eau
20 g de beurre
20 cl crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /4
faire revenir les échalotes émincées avec le beurre en mode dorée quelques minutes
Etape 2 /4
Ajouter le filet mignon coupé en 4 et me faire doré 5 min
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, l'eau, le fond veau, l'armagnac et le foie gras coupé en petits morceaux et faire cuire sous pression 15 min
Etape 4 /4
en fin de cuisson ajouter la crème fraîche et la maïzena pour une sauce onctueuse