Filet mignon de porc sauce foie gras
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
850 g Filet mignon de porc
15 cl Eau
1 Échalote
20 cl Crème fraiche
200 g Fois gras
2 càs Fond de veau
300 g Cèpes ou selon votre envie
3 càs Maizena
Sel poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le filet mignon découpé en morceau dans votre cookeo et faite dorer quelques minutes
Etape 2 /3
Ajoutez tout les ingrédients et faites cuire sous pression pendant 12 minutes
Etape 3 /3
Servez chaud... Vous pouvez laissée votre cookeo en mode maintiennent au chaud jusqu'au moment de servir Bon appétit