Sauté de boeuf, sauce au foie gras et gnocchi
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g boeuf (poire)
400 g gnocchi frais
1 oignon doux émincé
125 g lardons fumés (ou pas)
80 g foie gras à émietter
15 cl vin montbazillac
20 cl crème fraîche semi-épaisse
15 cl eau tiède
1 càs fond de veau
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger le foie gras avec la crème en fouettant.
Etape 2 /8
Faire dorer 5 minutes l'oignon et les lardons.
Etape 3 /8
Ajouter la viande coupée en tranche. Bien faire faire dorer au moins 5 minutes la viande en la retournant plusieurs fois.
Etape 4 /8
Mouiller avec le vin. Bien mélanger.
Etape 5 /8
Ajouter le mélange foie gras et crème fraîche . Bien mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau et le fond de veau dilué. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Saler et poivrer. Bien mélanger ! Cuire sous pression 20 minutes.
Etape 8 /8
Ouvrir et ajouter les gnocchi. Cuire à nouveau 3 minutes sous pression.