Risotto poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Valentine62129

Risotto poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g aiguilette de poulet

  • 20 cl vin blanc

  • 500 g riz arborio

  • 1.3 l eau

  • 20 cl creme fraiche liquide

  • 100 g parmesan

  • 1 càs huile d'olives

  • 1 persil

  • 1 sel

  • 1 poivre

  • 2 oignons

  • 1 cube knor

Préparation

Etape 1 /4

épluchez et émincez les oignons

  • 2 oignons

Etape 2 /4

mettez, dans la cuve du cookeo, l'huile d'olives, l'oignon, les aiguillettes et démarrez votre appareil en mode dorer. Laisser revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes

  • 800g aiguilette de poulet
  • 20cl vin blanc
  • 500g riz arborio
  • 1càs huile d'olives
  • 2 oignons

Etape 3 /4

ajoutez l'eau melanger avec le cube de bouillon knor , le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression

  • 1.3l eau
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 1 cube knor

Etape 4 /4

à la fin de la cuisson mettez la crème fraîche, le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez

  • 20cl creme fraiche liquide
  • 100g parmesan
  • 1 persil

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