Poulet sauce crémeuse aux champignons
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
2 blancs de poulet coupés en morceau
2 càs huile d'olive
250 g champignons frais coupés en tranche
1 échalote
1 gousse d'ail
125 ml bouillon de poulet (1 cube plus eau)
60 g parmesan rapé
30 cl crème semi épaisse
1 càc paprika
1 càs herbe aromatiques (persil, thym)
sel poivre si nécessaire
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
hacher l'échalote et l'ail
Etape 2 /5
mettre l'huile et faire rissoler programme P1
Etape 3 /5
rajouter le poulet et recommencer le programme mijoter P1
Etape 4 /5
maintenant tous les autres ingrédients sauf la crème que vous rajouterez 5 minutes avant la fin utiliser le programme mijoter P3
Etape 5 /5
rectifier l'assaisonnement si nécessaire