Yaourt frais
- Temps Total 10h 56min
- 30min
Préparation - 26min
Cuisson - 10h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
7 personnes
1 l De lait entier
25 g De lait en poudre
40 g De sucre
1 Sachet de ferment ou 1 yaourt nature
Accessoires
Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettez vos ingrédients dans le bol avec le batteur V5- 1 minute
Etape 2 /3
Remettre les ingrédients a 45 degrés a V 3 a 10 minutes
Etape 3 /3
Verser le lait dans 7 pots en verre spécial yaourt ,mettez 2 l d'eau dans le bol, mettre le panier vapeur avec un papier aluminium au fond et un torchon sur le couvercle, laisser fermenter, dès que c'est fini, laisser 8 h et les mettre ensuite avec couvercle 2 h au frigo avant de déguster.