Biscuits aux fraises et au yaourt
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
15 pièces
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 Pot de yaourt nature
1 Oeufs
1 Zeste de citron jaune
30 g De sucre
1 càc Arôme vanille
100 g De fraises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Mettre la farine, le sachet de levure chimique, le pot de yaourt, l'oeuf, le zeste de citron, le sucre, et l'arome vanille dans le bol du robot
Etape 2 /9
Ajouter 100g de fraises coupé en morceaux
Etape 3 /9
Former des boules de pâte sur une plaque à pâtisserie de papier cuisson en les espacant les unes des autres
Etape 4 /9
Aplatir légèrement les boules de pâte avec la paume de la main
Etape 5 /9
Préchauffer le four à 180°
Etape 6 /9
Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter des morceaux de fraises sur les biscuits
Etape 7 /9
Mettre au four 15min à 180°
Etape 8 /9
Laisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique
Etape 9 /9
Bon appétit !