Yaourt à la fraise
- Temps Total 8h 5min
- 5min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
80 cl Lait entier UHT
1 sachet Ferments lactiques
260 g Confiture de fraises
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un bol, verser le lait préalablement bouilli. Lorsque la température atteint 40°C, ajouter les ferments et mélanger délicatement.
Etape 3 /7
Verser la confiture dans les verrines, puis le lait.
Etape 4 /7
Verser 10 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /7
Placer les verrines dans la cuve, sans les couvercles.
Etape 6 /7
Cuisson des yaourts.
Etape 7 /7
Sortir les verrines. Laisser refroidir. Conserver les yaourts au réfrigérateur.