Mousse à la fraise
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Fraises
60 g Sucre
1 Sucre vanillé
1 Blanc d’œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les fraises et les sucres.
Etape 2 /3
Remplacez l’ultrablade par le batteur puis ajoutez le blanc d’œuf. (Enlever le bouchon pour une mousse légère)
Etape 3 /3
Faire reposer au frigo jusqu’au moment de servir.