Mousse Fraise Tagada
- Temps Total 2h 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
8 pièces
40 Fraise Tagada
40 cl Crème liquide 30% MG
4 Blanc Œuf
1 Pincée de sel
4 càc Fleur d’oranger (optionnel)
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les fraises avec la crème et le mélangeur, choisir la vitesse 2 à 90 degrés pendant 15 minutes.
Etape 2 /5
Mettre la préparation dans un autre récipient ,laisser refroidir la préparation, laver et bien sécher le bol.
Etape 3 /5
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel dans le robot avec le batteur - V7 pour 6 minutes
Etape 4 /5
Mélanger délicatement la crème de fraise avec les blancs en neige et ajouter 4 cuillères à café de fleur d’oranger -
Etape 5 /5
Verser la préparation dans des pots et mettre au frais 2 heures minimum