Wraps de pois chiches
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
100 g Pois chiches trempés depuis 12h
2 càs Jus de citron
1.5 càs Purée de sésame (tahini)
0.5 gousse Ail
0.5 càc Cumin moulu
2 càs Huile d’olive
2 Wraps de blé
1 Oignon(s) frais émincé(s)
1 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en fins bâtonnets
1 Poignée(s) de pousses d’épinards lavées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre les pois chiches dans la cuve et recouvrir d’eau.
Etape 3 /7
Cuisson sous pression.
Etape 4 /7
Hors de la cuve, prélever la moitié d’eau de cuisson des pois chiches. Egoutter le reste.
Etape 5 /7
Mixer tous les ingrédients sauf les wraps, les oignons, les carottes et les épinards avec l’eau de cuisson prélevée.
Etape 6 /7
Tartiner chaque wraps de hummus et déposer les oignons, les carottes et les épinards.
Etape 7 /7
Rouler en serrant bien et couper en tronçons.