Wraps de pois chiches
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
100 g Pois chiches trempés depuis 12h
2 càs Jus de citron
1.5 càs Purée de sésame (tahini)
0.5 gousse Ail
0.5 càc Cumin moulu
2 càs Huile d’olive
2 Wraps de blé
1 Oignon(s) frais émincé(s)
1 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en fins bâtonnets
1 Poignée(s) de pousses d’épinards lavées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre les pois chiches dans la cuve et recouvrir d’eau.
Etape 3 /7
Cuisson sous pression.
Etape 4 /7
Hors de la cuve, prélever la moitié d’eau de cuisson des pois chiches. Egoutter le reste.
Etape 5 /7
Mixer tous les ingrédients sauf les wraps, les oignons, les carottes et les épinards avec l’eau de cuisson prélevée.
Etape 6 /7
Tartiner chaque wraps de hummus et déposer les oignons, les carottes et les épinards.
Etape 7 /7
Rouler en serrant bien et couper en tronçons.